Ingredientes
- 8 bifes de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 4 fatias grossas de mussarela
- Farinha de rosca
- Óleo de milho para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os bifes em formato de escalope pequeno.
- Tempere com sal, pimenta do reino e o alho.
- Coloque uma fatia de mussarela sobre um bife e cubra-a com outro, fazendo 4 escalopes recheados.
- À parte, bata os ovos com uma pitada de sal.
- Passe cada escalope recheado, primeiro na farinha de rosca, em seguida no
ovo batido e novamente na farinha de rosca. - Reserve-os.
- Em uma frigideira coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir os
escalopes. - Leve ao fogo, deixe aquecer e frite-os, de dois em dois, até dourar.
- Conforme os empanados forem sendo fritos, coloque-os sobre papel absorvente
para retirar o excesso de gordura. - Sirva quente.
Rendimento: 4 porções