Receitas > Carnes > Empanados com queijo

Receita de Empanados com queijo


Avaliação: / Empanados com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 4 fatias grossas de mussarela
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de preparo

  • Corte os bifes em formato de escalope pequeno.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o alho.
  • Coloque uma fatia de mussarela sobre um bife e cubra-a com outro, fazendo 4 escalopes recheados.
  • À parte, bata os ovos com uma pitada de sal.
  • Passe cada escalope recheado, primeiro na farinha de rosca, em seguida no
    ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Reserve-os.
  • Em uma frigideira coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir os
    escalopes.
  • Leve ao fogo, deixe aquecer e frite-os, de dois em dois, até dourar.
  • Conforme os empanados forem sendo fritos, coloque-os sobre papel absorvente
    para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso