Receita de Empanados com queijo

Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 4 fatias grossas de mussarela
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os bifes em formato de escalope pequeno.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e o alho.
  • Coloque uma fatia de mussarela sobre um bife e cubra-a com outro, fazendo 4 escalopes recheados.
  • À parte, bata os ovos com uma pitada de sal.
  • Passe cada escalope recheado, primeiro na farinha de rosca, em seguida no
    ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Reserve-os.
  • Em uma frigideira coloque o óleo em quantidade suficiente para cobrir os
    escalopes.
  • Leve ao fogo, deixe aquecer e frite-os, de dois em dois, até dourar.
  • Conforme os empanados forem sendo fritos, coloque-os sobre papel absorvente
    para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela