Receitas > Bebidas e Sucos > Affogato de coco e amarula

Receita de Affogato de coco e amarula


Avaliação: / Affogato de coco e amarula2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 cápsula de Espresso ou Filtrado TRES (qualquer sabor)
  • 2 bolas de sorvete de coco
  • 1 cálice de licor de Amarula

Modo de preparo

  • Coloque as bolas de sorvete em um copo grande.
  • Acrescente o café e o licor de Amarula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso