Receitas > Bebidas e Sucos > Affogato de coco e amarula

Receita de Affogato de coco e amarula


Avaliação: / Affogato de coco e amarula2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cápsula de Espresso ou Filtrado TRES (qualquer sabor)
  • 2 bolas de sorvete de coco
  • 1 cálice de licor de Amarula

Modo de preparo

  • Coloque as bolas de sorvete em um copo grande.
  • Acrescente o café e o licor de Amarula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso