Receita de Picolé de limão

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 pacote de Frisco de limão (refresco em pó)
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Açúcar opcional (a gosto)

Modo de preparo

  • Misture bem o creme de leite com o emulsificante.
  • Bata o creme de leite e o emulsificante até se que a mistura fique homogênea.
  • Depois de preparar o Frisco com água, como manda a embalagem, adicione a mistura acima e mexa.
  • Quando bem misturados, coloque em copinhos ou cálices.
  • Leve ao freezer e espere 30 minutos.
  • Passada meia hora, coloque os palitos.
  • Na hora de desenformar é só deixar um pouquinho fora do freezer que o picolé irá se descolar do cálice.

Dica: Use palitos de churrasco partidos ao meio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email