Ingredientes
- 1 pacote de Frisco de limão (refresco em pó)
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- Açúcar opcional (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o creme de leite com o emulsificante.
- Bata o creme de leite e o emulsificante até se que a mistura fique homogênea.
- Depois de preparar o Frisco com água, como manda a embalagem, adicione a mistura acima e mexa.
- Quando bem misturados, coloque em copinhos ou cálices.
- Leve ao freezer e espere 30 minutos.
- Passada meia hora, coloque os palitos.
- Na hora de desenformar é só deixar um pouquinho fora do freezer que o picolé irá se descolar do cálice.
Dica: Use palitos de churrasco partidos ao meio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos