Receitas > Bebidas e Sucos > Caipi amalfi

Receita de Caipi amalfi


Avaliação: / Caipi amalfi1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 limão siciliano
  • 20 ml mel
  • 6 folhas de manjericão
  • 80 ml vodka (ou cachaça)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Corte as partes de cima e de baixo do limão siciliano.
  • Corte-o em 4 gomos e retire o miolinho branco.
  • Depois, corte novamente cada gomo em 4 pedaços.
  • Coloque em um copo o limão, o mel e as folhas de manjericão.
  • Amasse com um pilão.
  • Adicione o gelo e a vodka.
  • Misture com uma colher até que fique bem gelada ou passe para uma coqueteleira, sacuda bem e volte para o copo.
  • Sirva com um canudinho.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso