Receita de Caipirinha de frutas com arak

Ingredientes

  • 1 tangerina em gomos ou uma laranja
  • 3 morangos
  • 1 kiwi
  • 1 fatia de abacaxi
  • 1 maracujá
  • 50ml de arak
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o suco e os pedaços das frutas em um copo de caipirinha e macere tudo junto com um socador.
  • O ideal é que as frutas ocupem metade do copo.
  • Complete com uma dose de arak e o açúcar; mexa.
  • Acrescente pedaços de gelo (menores que o cubo normal) até a boca do copo.
  • Se a bebida ficar muito forte, acrescentar um pouco de água para amenizar o teor da bebida.
  • Sirva com um canudo grosso.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela