Receita de Caipirinha de banana com limão

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 banana nanica inteira
  • 1 limão taiti
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pau de canela
  • 1 dose (vodka, saquê ou cachaça)

Modo de preparo

  • Corte em ângulo 1/3 da banana com a casca e reserve.
  • Pegue a outra parte, descasque e amasse no copo de caipirinha com as duas colheres (sopa) de açúcar e ½ limão espremido.
  • 1 dose de bebida, gelo picado até a borda.
  • Mexa bem.
  • Fatie a outra metade do limão e use para decorar.
  • Faça um corte na ponta da banana com casca para ficar parecida com um golfinho, use a canela em pau na boca do golfinho e coloque espetado no copo.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir