Receita de Caipirinha de garapa

Foto: Nespresso
Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 1 cápsula de café Nespresso da Edição Limitada Cafezinho do Brasil extraída em 40 ml
  • 100 ml de garapa
  • 25 ml de cachaça
  • 1/2 folha de azedinha ou de peixinho
  • Gelo à vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira macere levemente as folhas de azedinha ou de peixinho.
  • Acrescente a cachaça, a garapa e 3 pedras de gelo.
  • Agite bem.
  • Despeje em um copo alto e complete com gelo.
  • Em um recipiente à parte, extraia uma cápsulas da Edição Limitada Cafezinho do Brasil em 40 ml e resfrie com duas pedras de gelo.
  • Utilizando o gelo como apoio, verta suavemente o café sobre o drink, formando uma camada que não se mistura.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela