Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino de verão

Receita de Cappuccino de verão


Avaliação: / Cappuccino de verão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para decorar

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador leite, café, adoçante, licor e a metade do chocolate por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  • Distribua em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado.
  • Em seguida, polvilhe chocolate em pó restante, canela e sirva.
  • Se preferir, decore com canela de pau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso