Receita de Cappuccino de verão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador leite, café, adoçante, licor e a metade do chocolate por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  • Distribua em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado.
  • Em seguida, polvilhe chocolate em pó restante, canela e sirva.
  • Se preferir, decore com canela de pau.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela