Receita de Cappuccino mineiro

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de iogurte grego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas (para a farofa de amêndoas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a farofa de amêndoas.
  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar.
  • Adicione as amêndoas, mexa, retire e coloque sobre uma superfície untada.
  • Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • Misture o pó para Cappuccino com o leite quente.
  • Coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima.
  • Coloque uma colher (sopa) de iogurte grego sobre cada xícara e enfeite com a farofa de amêndoas.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 348 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela