Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino mineiro

Receita de Cappuccino mineiro


Avaliação: / Cappuccino mineiro2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de iogurte grego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas (para a farofa de amêndoas)

Modo de preparo

  • Faça a farofa de amêndoas.
  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar.
  • Adicione as amêndoas, mexa, retire e coloque sobre uma superfície untada.
  • Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • Misture o pó para Cappuccino com o leite quente.
  • Coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima.
  • Coloque uma colher (sopa) de iogurte grego sobre cada xícara e enfeite com a farofa de amêndoas.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 348 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso