Ingredientes
- 400 g de leite em pó integral
- 230 g de açúcar
- 50 g de café solúvel
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
- Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
- Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
- Ferva 180ml de água.
- Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
- Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
- Coloque por cima chantily e cobertura de chocolatee sirva em seguida.
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea
Preparo:
Ferva 180ml de água
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso
Pronto
A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate