Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccino fondue

Cappuccino fondue


Avaliação: / Cappuccino fondue1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de amido de milho
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50 ml de espresso
  • Espuma de leite
  • Canela em pó

Modo de preparo


  • Bata bem as gemas com o açúcar e o amido de milho.
  • Ferva o leite com a baunilha e despeje sobre os ovos.
  • Volte ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem deixar ferver.
  • Acrescente o café e cubra com a espuma de leite e a canela.
  • Sirva com frutas da estação.
Rendimento: 4 a 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso