Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de hortelã com pinolis

Receita de Chá de hortelã com pinolis


Avaliação: / Chá de hortelã com pinolis1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de chá verde
  • 1 ramo de hortelã
  • 150g de açúcar
  • 1 punhdo de pinolis

Modo de preparo

  • Toste os pinolis numa frigideira antiaderente, sem acrescentar nenhum condimento, até que fiquem dourados.
  • Em uma chaleira, coloque o chá verde, as folhas de hortelã e o açúcar e despeje 1 litro de água fervente.
  • Deixe em infusão, tampado por 8 minutos.
  • Despeje alguns pinolis no fundo de pequenos copos de vidro e junte o chá.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso