Receitas > Saladas > Tabule com chá de hortelã

Receita de Tabule com chá de hortelã


Avaliação: / Tabule com chá de hortelã4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 tomate caqui picado
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • 2 colheres (sopa) de semente de romã
  • Suco de ½ limão
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma vasilha e acrescente o chá de hortelã, para que fique de molho por 30 minutos (ou até absorver todo o líquido).
  • Abra as cápsulas do chá e misture as folhas ao trigo já pronto para usar.
  • Acrescente limão, azeite e sal.
  • Misture bem.
  • Coloque o pepino, o tomate, as folhas de hortelã e as sementes de romã.
  • Se necessário, acrescente mais sal e azeite.

Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos com o trigo de molho no chá)
Rendimento: de 4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso