Ingredientes
- 2 cápsulas do chá de hortelã TRES
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 tomate caqui picado
- 2 pepinos japoneses picados
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
- 2 colheres (sopa) de semente de romã
- Suco de ½ limão
- Sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma vasilha e acrescente o chá de hortelã, para que fique de molho por 30 minutos (ou até absorver todo o líquido).
- Abra as cápsulas do chá e misture as folhas ao trigo já pronto para usar.
- Acrescente limão, azeite e sal.
- Misture bem.
- Coloque o pepino, o tomate, as folhas de hortelã e as sementes de romã.
- Se necessário, acrescente mais sal e azeite.
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos com o trigo de molho no chá)
Rendimento: de 4 a 5 porções