Receitas > Saladas > Tabule com chá de hortelã

Receita de Tabule com chá de hortelã


Avaliação: / Tabule com chá de hortelã4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 tomate caqui picado
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • 2 colheres (sopa) de semente de romã
  • Suco de ½ limão
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma vasilha e acrescente o chá de hortelã, para que fique de molho por 30 minutos (ou até absorver todo o líquido).
  • Abra as cápsulas do chá e misture as folhas ao trigo já pronto para usar.
  • Acrescente limão, azeite e sal.
  • Misture bem.
  • Coloque o pepino, o tomate, as folhas de hortelã e as sementes de romã.
  • Se necessário, acrescente mais sal e azeite.

Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos com o trigo de molho no chá)
Rendimento: de 4 a 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso