Receita de Chocolate quente cremoso tradicional

Chocolate quente cremoso tradicional
Foto: Receita Toda Hora

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 3 e ½ colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma panelinha e leve em fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Caso queira, coloque um pauzinho de canela no fogo, para cozinhar junto com o chocolate quente.
  • Misture algumas gotas de suco de laranja ao servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir