Receitas > Bebidas e Sucos > Collins de limão

Collins de limão


Avaliação: / Collins de limão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • Gelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 copo (americano) de suco de abacaxi
  • 20ml de xarope simples- misture 1 colher (sopa) de açúcar com 1 colher (sopa) de água
  • Refrigerante de limão (o suficiente)
  • 2 colheres (sopa) de xarope de groselha
  • Rodela de limão e cereja em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira com gelo, junte o suco de limão, o suco de avacaxi, o xarpe simples e agite bem.
  • Coe o preparo, despeje-o em um copo de sua preferência e complete com refrigerante de limão e o xarope de groselha.
  • Decore com rodela de limão e cereja e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso