Receitas > Bebidas e Sucos > Red lock

Receita de Red lock


Avaliação: / Red lock1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de xarpe grenadine gelado
  • Espumante rosé brut gelado (o suficiente)
  • Cereja em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma taça para champanhe gelada, despeje o xarope grenadine e complete com espumante.
  • Coloque a cereja no fundo da taça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 5 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso