Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de champagne com frutas

Receita de Coquetel de champagne com frutas


Avaliação: / Coquetel de champagne com frutas7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 gotas de angustura
  • 10 gotas de licor Grand Marnier
  • Frutas picadas (pêssego, abacaxi, maçã)
  • Champagne
  • Gelo picado
  • Cerejas
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

  • Misture o licor e a angustura numa taça grande ou tipo flauta previamente gelada.
  • Coloque as frutas picadas e termine de encher com champagne gelado e gelo picado.
  • Para enfeitar, coloque cerejas, pedaços de limão e um canudinho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso