Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de champagne tradicional

Receita de Coquetel de champagne tradicional


Avaliação: / Coquetel de champagne tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gota de angustura
  • 1 dose de licor Grand Marnier
  • Champagne
  • Cascas de limão e laranja para enfeitar
  • Cereja

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na taça de champagne previamente gelada, coloque o açúcar, a angustura e a dose de Grand Marnier.
  • Misture e complete com champagne bem gelado.
  • Para enfeitar, deixe flutuando no copo uma casquinha de laranja e outra de limão.
  • Acrescente um palito com uma cereja na ponta, ou coloque a cereja dentro do copo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso