Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de champagne tradicional

Receita de Coquetel de champagne tradicional


Avaliação: / Coquetel de champagne tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 gota de angustura
  • 1 dose de licor Grand Marnier
  • Champagne
  • Cascas de limão e laranja para enfeitar
  • Cereja

Modo de preparo

  • Na taça de champagne previamente gelada, coloque o açúcar, a angustura e a dose de Grand Marnier.
  • Misture e complete com champagne bem gelado.
  • Para enfeitar, deixe flutuando no copo uma casquinha de laranja e outra de limão.
  • Acrescente um palito com uma cereja na ponta, ou coloque a cereja dentro do copo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso