Ingredientes
- 3 melões grandes e maduros
- 2 abacaxis maduros
- 12 bananas maçãs
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1/2kg de uvas, sem peles e sem sementes
- 1 copo de suco de laranja
- 2 maçãs
- 1 porção de cerejas
- 1/2 garrafa de vinho doce
- 1 copo de marrasquino
- Suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Melões:
- Lave e enxugue os melões.
- Corte uma rodela fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.
- Em seguida, corte uma rodela mais grossa na parte de cima e retire, por essa abertura, as sementes e toda a polpa dos melões.
- Passe a polpa para uma vasilha, corte-a em pedacinhos e leve os melões à geladeira.
Recheio
- Descasque todas as frutas, e corte-as em cubos ou fatias.
- Em uma tigela, junte as frutas com a polpa dos melões, polvilhe com um pouco de açúcar e junte todas as bebidas, menos o suco de limão.
Montagem
- Retire os melões da geladeira e recheie.
- Passe o suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.
- Volte à geladeira até o momento de servir.
- Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.