Ingredientes
- 60 ml de cachaça com infusão de erva-mate
- 20 ml de xarope de açúcar
- 50 ml de maracujá
- ½ limão tahiti
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Infusão
- Coe 500 ml de cachaça em 50 gramas de erva mate com um coador fino.
- Reserve a mistura.
Xarope de açúcar
- Aqueça ½ litro de água e dilua 1 Kg de açúcar com um mixer elétrico.
- Reserve o xarope na geladeira.
Drinque
- Em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarope de açúcar e macere.
- Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel.
- Faça coagem fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com gelo quebrado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos