Receita de Drink com Gin-Gibre

Ingredientes

  • 1 colher (de sobremesa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (de sobremesa) de xarope de gengibre
  • 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • Gengibre ralada (a gosto)
  • 1 dose de gin
  • 1 espumante Cainelli Prosecco Brut

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro separe o xarope de gengibre.
  • Depois, misture a água, o açúcar e o gengibre ralado numa panela pequena e leve ao fogo.
  • Enquanto estiver esquentando, amasse o gengibre com uma colher de pau para soltar o sabor.
  • Quando começar a ferver, tire do fogo e deixe esfriar.
  • Reserve e guarde na geladeira.
  • Quando estiver gelado, basta adicionar à mistura as pedras de gelo, o suco de limão siciliano, o xarope de gengibre e o gin e agitar bem.
  • Coloque a batida em uma taça de vinho até metade e complete com o Prosecco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela