Receita de Drink perséfone

Ingredientes

  • 60ml de cachaça
  • 30ml de água de coco
  • 6 balas de coco artesanal moídas
  • 1 colher de bar de suco de limão
  • 50ml de suco de abacaxi natural
  • Gelo em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, sirva o suco de abacaxi, as balas de coco, algumas gotas de limão, a água de coco e 3 cubos de gelo.
  • Bata bem.
  • Use uma taça pré-resfriada com gelo e sirva uma dose de cachaça Middas.
  • Coe duas vezes o conteúdo da coqueteleira e então despeje em uma taça.
  • Decore com lâminas de coco fresco e flocos de ouro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela