Receitas > Bebidas e Sucos > Dry grape

Receita de Dry grape


Avaliação: / Dry grape1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 90ml de aguardente
  • 8 uvas tipo niagara
  • 4 uvas tipo rubi
  • 10ml de licor stock cassis

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, coloque as uvas e o licor de cassis.
  • Pressione bem com a ajuda de um pilão de caipirinha, acrescente gelo o aguardente.
  • Bata bem e coe em uma taça de martini gelada.
  • Para finalizar, decore com uvas fatiadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso