Ingredientes
- 3 gemas de ovo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- Pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de rum
- Pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho maria.
- Acrescente a pitada de sal e o leite morno.
- Leve ao banho maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente.
- Deve cobrir as costas de uma colher de pau.
- Retire do banho maria e acrescente o rum.
- Misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve.
- Acrescente à mistura de leite e misture delicadamente.
- Coloque em taças e salpique com noz moscada.
- Sirva em seguida.