Receitas > Bebidas e Sucos > Eggnog

Receita de Eggnog


Avaliação: / Eggnog1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho maria.
  • Acrescente a pitada de sal e o leite morno.
  • Leve ao banho maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente.
  • Deve cobrir as costas de uma colher de pau.
  • Retire do banho maria e acrescente o rum.
  • Misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve.
  • Acrescente à mistura de leite e misture delicadamente.
  • Coloque em taças e salpique com noz moscada.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso