Ingredientes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 4colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 250g de carne de lagarto cozida, desfiada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 800g de batatas com casca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebolaem 2 colheres de sopa demanteiga ou margarina até dourar.
- Junte a carne, as ervilhas e o caldo de carne.
- Tempere com pimenta do reino e sal.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Reserve.
- Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas não muito finas.
- Reserve.
- Numa panela pequena, derreta2 colheres de sopa demanteiga ou margarina e acrescente a farinha de trigo.
- Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.
- Junte o leite e o curry, mexendo sempre.
- Cozinhe até engrossar.
- Tempere com sal a gosto.
- Coloque a carne no centro de uma travessa, distribua as batatas em volta e regue as batatas com o molho de curry.
Rendimento:Para 4 a 5 pessoas.