Receitas > Carnes > Carne desfiada com batatas ao curry

Receita de Carne desfiada com batatas ao curry


Avaliação: / Carne desfiada com batatas ao curry3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250grs de carne de lagarto cozida, desfiada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 800grs de batatas com casca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

  • Frite a cebolaem 2 colheres de sopa demanteiga ou margarina até dourar.
  • Junte a carne, as ervilhas e o caldo de carne.
  • Tempere com pimenta do reino e sal.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas não muito finas.
  • Reserve.
  • Numa panela pequena, derreta2 colheres de sopa demanteiga ou margarina e acrescente a farinha de trigo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  • Junte o leite e o curry, mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Coloque a carne no centro de uma travessa, distribua as batatas em volta e regue as batatas com o molho de curry.

Rendimento:Para 4 a 5 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso