Receita de Espresso especial Baileys

Espresso especial Baileys
Foto: A Ventana Bar

Ingredientes

  • 1 xícara média
  • 50 ml de licor Baileys®
  • 1 dose de café expresso Nescafé® intenso

Para decorar

  • Chantilly de café

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de baunilha (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Chantilly de café

  • Bata o creme de leite fresco bem gelado por, aproximadamente, 2 minutos, na batedeira.
  • Quando começar a tomar consistência, adicione açúcar, café e, se quiser, baunilha, até que todos os ingredientes se incorporem.

Bebida

  • Adicione a dose de café expresso em uma xícara média.
  • Depois, acrescente o licor Baileys® e finalize com o chantilly de café por cima.
Avalie

Compartilhe: