Receitas > Bebidas e Sucos > Gelatina de espumante e lichia

Receita de Gelatina de espumante e lichia


Avaliação: / Gelatina de espumante e lichia1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lichia em conserva (frutas e calda)
  • 2 xícaras (chá) de espumante
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2,5g de ágar ágar

Modo de preparo

  • Passe a lichia com a calda no liquidificador e coe.
  • Coloque o açúcar e o espumante numa panela em fogo médio e mexa até dissolver o açúcar.
  • Junte o suco de lichia, espere até o ponto de ebulicão e coloque o ágar ágar, mexendo até dissolver.
  • Passe para as taças e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Decore com pedacinhos de lichia antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso