Receita de Gold Milk

Foto: Lindt

Ingredientes

  • ⅓ xícara (chá) de leite de coco 
  • ⅔ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • ⅛ colher (chá) de pimenta preta moída
  • ¼ colher (chá) de canela em pó
  • 1-2 quadrados do chocolate Excellence 78% Cacau picados
  • 1 colher (chá) de maple syrup 
  • Coco ou chantilly tradicional (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, adicione o leite, água, gengibre, açafrão, pimenta do reino, canela, o Excellence 78% Cacau e maple syrup.
  • A seguir, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo até que todo o chocolate se dissolva.
  • Retire do fogo e coe com uma peneira.
  • Descarte os pedaços de gengibre ralado e pimenta preta.
  • Basta servir quente ou coberto com chantilly e Excellence 78% Cacau raspado. 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir