Ingredientes
- ⅓ xícara (chá) de leite de coco
- ⅔ xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de açafrão
- ⅛ colher (chá) de pimenta preta moída
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- 1-2 quadrados do chocolate Excellence 78% Cacau picados
- 1 colher (chá) de maple syrup
- Coco ou chantilly tradicional (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, adicione o leite, água, gengibre, açafrão, pimenta do reino, canela, o Excellence 78% Cacau e maple syrup.
- A seguir, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo até que todo o chocolate se dissolva.
- Retire do fogo e coe com uma peneira.
- Descarte os pedaços de gengibre ralado e pimenta preta.
- Basta servir quente ou coberto com chantilly e Excellence 78% Cacau raspado.