Receita de Cannoli de nata com chocolate

Foto: Arcor

Ingredientes

Massa

  • 370 g de farinha de trigo
  • 40 g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 40 g de manteiga sem sal derretida
  • 120 ml de vinho branco
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • Óleo de soja para fritar a gosto

Creme de nata

  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo Arcor

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes, deixando o vinho por último, até formar uma massa homogênea e deixe descansar na geladeira por meia hora.
  • Abra a massa e corte em rodelinhas.
  • Faça rolinhos de papel alumínio na grossura do cannoli.
  • Molde os cannolis nos rolinhos passando água na borda para que grude bem.
  • Frite ainda enrolado no molde em óleo quente (175°) até dourar.
  • Espere esfriar para retirar o papel alumínio.

Creme de nata

  • Misture todos os ingredientes delicadamente.
  • Recheie os cannolis já fritos.
  • Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 15 porções

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