Receita de Grapefruit martini – Tanqueray Nº TEN

Grapefruit martini - Tanqueray Nº TEN
Foto: Tanqueray

Ingredientes

  • 40ml de Tanqueray Nº 10
  • 20ml de suco de grapefruit fresco
  • 10ml de suco de limão siciliano
  • 15ml de xarope de açúcar
  • Gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer o xarope de açúcar, basta diluir bem uma parte de açúcar em uma parte igual de água.
  • Coloque 40 ml de Tanqueray Nº10, o suco de grapefruit fresco, o suco de limão e o xarope de açúcar em uma coqueteleira cheia de gelo e bata.
  • Depois, coe para um copo de martini. Torça a casca de grapefruit por cima do para aromatizar o drink e deixe-a sobre o gelo para finalizar.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir