Receita de Salada de repolho com especiarias

Ingredientes

  • Repolho roxo
  • Cenoura
  • Cebola branca
  • Aceto balsâmico
  • Óleo de girassol
  • Salsa
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Esta receita não tem quantidades, pois pode ser feita conforme o gosto de quem prepara. 

  • Corte o repolho em tiras finas.
  • Rale a cenoura.
  • Corte a cebola em tiras.
  • Aqueça uma frigideira, coloque um fio do óleo de girassol e, após adicione os legumes em três partes.
  • Depois de dourar, retire e reserve;.
  • Quando todos estiverem selados, com a frigideira ainda quente, e com os dentes de alho cortados em lâminas, coloque mais um fio de óleo, e doure o alho e retire.
  • Por último, reúna todos os ingredientes temperando a salada.
  • O ideal é esperar esfriar para servir.
  • Combina muito bem com peixes assados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela