Receita de Irish coffee tradicional

Irish coffee tradicional
Foto: Sterna Café

Com a despedida do outono, o inverno chega com todas as suas características para marcar os dias com temperaturas mais baixas e nesta época, as unidades da Sterna Café, conhecidas pelas bebidas quentes que acompanham bem o clima, ficam ainda mais convidativas. Que tal preparar essa deliciosa bebida para esquentar com os amigos?

Como fazer irish coffee tradicional

Extraia um espresso de 30ml e coloque em uma taça bill, aquela com uma asa, perfeita para servir drink com café. Acrescente o Baileys. Após, vaporize o leite e adicione por cima. Faça um caracol de chantilly, começando pela parede da taça e nunca diretamente sobre o leite. Finalize polvilhando com o chocolate em pó. 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café espresso
  • ¾ de xícara (chá) de Baileys
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 caracol de 2 voltas de chantilly
  • 1 polvilhada de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Extraia um espresso de 30ml e coloque em uma taça bill, aquela com uma asa, perfeita para servir drink com café.
  • Acrescente o Baileys.
  • Após, vaporize o leite e adicione por cima. 
  • Faça um caracol de chantilly, começando pela parede da taça e nunca diretamente sobre o leite.
  • Finalize polvilhando com o chocolate em pó. 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela