Receita de Joma & Tonic

Joma & Tonic
Foto: Vero! Coquetelaria e Cozinha

Ingredientes

  • 50ml de gin
  • 30 ml de xarope de banana prata, banana passa e pimenta jamaicana
  • 25 ml suco de limão siciliano
  • 6 folhas de hortelã
  • Gelo

Guarnição e finalização

  • ½ lata de tônica
  • Espuma clarificada de gengibre
  • 1 ramo de hortelã
  • Raspas de limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione gelo na taça e reserve.
  • Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata até a coqueteleira suar.
  • Em seguida, coe a mistura na taça e adicione a tônica.
  • Finalize com a espuma clarificada e decore com o ramo de hortelã, as raspas de limão siciliano e sirva.
Avalie

Compartilhe: