Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de morango

Receita de Licor de morango


Avaliação: / Licor de morango2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de morangos frescos.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vagem de baunilha.
  • 1/2 litro de rum.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe bem os moranfos.
  • Lave-os várias vezes para ficarem isentos de qualquer partícula de pó e, por último lave-os em água com um pouco de vinagre.
  • Escorra a água, junte o açúcar e a baunilha.
  • Coloque tudo em potes de vidro esterelizados em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o rum (escolha alguma marca de sua confiança).
  • Cubra os potes com papel-manteiga amarrado com barbantes.
  • Deixe o pote ao sol durante 15 dias.
  • Depois, guarde-o na despensa.
  • Passados 3 meses, filtre o licor e engarrafe-os.

Rendimento:2 litros.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso