Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de ovos

Receita de Licor de ovos


Avaliação: / Licor de ovos2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 2 vagens de baunilha
  • 1 litro de álcool a 96°
  • 12 gemas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite fervido

Modo de preparo

  • Triture as vagens de baunilha e deixe de molho no álcool para macerar por 8 dias, usando vasilha de louça.
  • No fim deste prazo, bata bem as gemas com o açúcar.
  • Junte aos poucos o leite e a mistura de baunilha.
  • Filtre e engarrafe em potes de vidro esterelizados em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • Guarde por 10 dias.

Rendimento: 3 litros

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso