Receitas > Bebidas e Sucos > Margarita de frutas

Receita de Margarita de frutas


Avaliação: / Margarita de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Figueira Restaurante

Foto: Figueira Restaurante
Foto: Figueira Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • 4 morangos grandes ou 1 kiwi
  • 2 pedras de gelo
  • 1 dose de tequila (50ml)
  • ½ dose de cointreau (25ml)
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • *Esta é a sugestão, mas pode ser adoçado com adoçante.

Modo de preparo

  • No caso do kiwi, ele precisa ser descascado e picado.
  • No caso do morango, ele precisa ser lavado e se deve tirar também os talinhos e picar.
  • Congelar as frutas.
  • Em um liquidificador, colocar as frutas congeladas e o gelo.
  • Bata essa mistura na menor velocidade, até triturar bem a mistura.
  • Acrescente as doses e o açúcar.
  • Em seguida bata novamente no liquidificador, aumentando a velocidade do mesmo, até a mistura ficar consistente como um frozen.
  • Sirva em taça aberta como a usada para o Martini.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso