Receita de Margarita com melancia

Margarita com melancia
Foto: capacitorphoto/Freepik

Ingredientes

  • 1 pedaço (cerca de 2,7kg) de melancia
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3/4 xícara (chá) de tequila
  • Gelo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a melancia em pedaços grandes, elimine a casca e a parte branca, e tire as sementes.
  • Coloque no copo do liquidificador e bata até obter um purê.
  • Reserve 1 xícara (chá) do purê e coloque o restante numa jarra.
  • Numa panela, coloque o purê reservado e o açúcar, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver.
  • Tire do fogo.
  • Coloque a calda na jarra com o purê, misture e deixe esfriar.
  • Junte o suco de limão e a tequila, e misture bem.
  • Distribua a bebida em copos altos com gelo picado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos