
Ingredientes
- 1 pedaço (cerca de 2,7kg) de melancia
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 3/4 xícara (chá) de tequila
- Gelo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a melancia em pedaços grandes, elimine a casca e a parte branca, e tire as sementes.
- Coloque no copo do liquidificador e bata até obter um purê.
- Reserve 1 xícara (chá) do purê e coloque o restante numa jarra.
- Numa panela, coloque o purê reservado e o açúcar, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver.
- Tire do fogo.
- Coloque a calda na jarra com o purê, misture e deixe esfriar.
- Junte o suco de limão e a tequila, e misture bem.
- Distribua a bebida em copos altos com gelo picado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos