Receita de Milk shake de tiramissú

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de café
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 50 g de requeijão
  • 30 ml de Vinho Marsala (também pode ser Grappa ou licor de café)
  • 50 ml de leite integral
  • 40 g de calda de café
  • 30 g de bolacha champanhe picada
  • 2 g de chocolate em pó
  • 1 bolacha champagne para finalizar

Modo de preparo

  • Bata na tecla pulsar do liquidificador uma bola de morango com o leite, vinho e o requeijão.
  • Incorpore o restante do sorvete.
  • Coloque o milk shake na taça.
  • Sobre ele, coloque as bolachas champagne quebradas e polvilhe chocolate em pó.
  • Adicione um pouco de calda de café sobre as bolachas.
  • Finalize com uma bolacha champanhe inteira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email