Receitas > Bebidas e Sucos > Red champagne

Receita de Red champagne


Avaliação: / Red champagne1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 oz (25ml) de vodka.
  • 0,5 oz (12,5ml) de campari.
  • Champagne.
  • Angostura bitter.

Modo de preparo

  • Coloque 4 cubos de gelo em uma coqueteleira.
  • Adicione a vodka e o campari e misture até gelar bem.
  • Coe a mistura em uma taça de champagne.
  • Acrescente uma gota de angostura.
  • Complete a taça com champagne gelado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso