Receitas > Bebidas e Sucos > Refresco de atemoya

Receita de Refresco de atemoya


Avaliação: / Refresco de atemoya1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 atemoyas grandes bem maduras ou frutas do conde
  • 5 litros de água
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Como a quantidade é grande, prepare o refresco em etapas; pressione a atemoya com as mãos para dividir ao meio, solte a polpa com uma colher e coloque no liquidificador.
  • Cubra com uma parte da água, bata até soltar os caroços e transfira para 2 ou 3 jarras peneirando.
  • Complete com o restante da água, adoce, leve à geladeira por até 8 horas e sirva com gelo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso