Ingredientes
- 6 favas de baunilha
- 4 mangas
- 8 carambolas
- 4 bananas
- 2 mamões papaia
- 1 abacaxi
- 4 goiabas vermelhas
- 8 laranjas, aproximadamente
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 6 pedaços pequenos de canela em pau
- Suco de 4 limões
- 1,5 litro de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as favas ao meio no sentido do comprimento, assim como as mangas, as carambolas, as bananas, os mamões papaia, o abacaxi, as goiabas e 4 laranjas em pedaços uniformes e, alternando camadas com o açúcar e a canela, disponha todos eles em um pote bem grande de vidro e feche bem.
- Em uma jarra, misture o suco de limão e das laranjas restantes e o rum, despeje sobre as frutas, complete com mais suco de laranja se não der para cobrir, tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 dias e por até 1 semana.
- Sirva com gelo.