Receitas > Bebidas e Sucos > Saguenay

Receita de Saguenay


Avaliação: / Saguenay1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2/3 dose de rum prata
  • 2/3 dose de vermute seco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de creme de cassis ou de groselha preta

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira, adicione cubos de gelo e agite bem.
  • Coe para um copo de coquetel.
  • Se quiser, complete com club soda gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso