Receitas > Pudins > Pudim de pão da vovó

Receita de Pudim de pão da vovó


Avaliação: / Pudim de pão da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas
  • 4 colheres (sopa) de rum

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio 1 xícara (chá) de açúcar, mexendo por 5 minutos, ou até virar um caramelo.
  • Espalhe em uma forma de buraco no meio de 18cm de diâmetro e reserve.
  • Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso