Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de miolo de pão
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 5 bananas nanicas
- 4 colheres (sopa) de rum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio 1 xícara (chá) de açúcar, mexendo por 5 minutos, ou até virar um caramelo.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 18cm de diâmetro e reserve.
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções