Receita de Scofflaw

Foto: Wild Turkey

Ingredientes

  • 45ml uísque Wild Turkey
  • 30ml Noilly Prat
  • 15ml xarope de romã**
  • 15ml suco de limão siciliano
  • 1 a 3 gotas Orange Bitters
  • Guarnição: casca de limão siciliano

Xarope de romã

  • 3/4 parte açúcar refinado
  • 1 parte de suco de romã natural
  • 1 fava de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma coqueteleira, adicione todos ingredientes e bata vigorosamente com gelo em cubos durante oito segundos.
  • Transfira com coagem fina para uma taça previamente gelada.

Xarope de romã

  • Em uma panela, adicione o suco de romã e deixe em fogo médio/baixo por cinco minutos.
  • Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais cinco minutos.
  • Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por vinte minutos.
  • Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.
  • Coe com peneira e guarde em um recipiente de vidro.
Avalie

Compartilhe: