Ingredientes
- 45ml uísque Wild Turkey
- 30ml Noilly Prat
- 15ml xarope de romã**
- 15ml suco de limão siciliano
- 1 a 3 gotas Orange Bitters
- Guarnição: casca de limão siciliano
Xarope de romã
- 3/4 parte açúcar refinado
- 1 parte de suco de romã natural
- 1 fava de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, adicione todos ingredientes e bata vigorosamente com gelo em cubos durante oito segundos.
- Transfira com coagem fina para uma taça previamente gelada.
Xarope de romã
- Em uma panela, adicione o suco de romã e deixe em fogo médio/baixo por cinco minutos.
- Misture o açúcar, sempre mexendo, por mais cinco minutos.
- Adicione a fava de baunilha, levemente tostada e cortada ao meio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por vinte minutos.
- Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.
- Coe com peneira e guarde em um recipiente de vidro.