Receita de Suco de cenoura, abacaxi, gengibre, laranja e mel

Foto: Restaurante Le Bou
Foto: Restaurante Le Bou

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 fatias de abacaxi 5cm
  • 1 pedaço 5cm de gengibre
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem todos os ingredientes.
  • Centrifugue o abacaxi e a cenoura.
  • Bata esse suco juntamente com o gengibre picado, o suco de laranja e o mel no liquidificador.
  • Sirva gelado.

Dica: A laranja e o abacaxi são fontes de vitamina C e a cenoura, vitamina A. O mel tem minerais como selênio, zinco, alumínio, manganês e cromo.
Sua ingestão permite uma alimentação imediata e intensiva de todo o sistema muscular, especialmente dos músculos do coração.
O gengibre é antioxidante, combate infecções e previne doenças cardiovasculares.

Avalie

Compartilhe: