Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de abacaxi e gengibre

Receita de Suco de abacaxi e gengibre


Avaliação: / Suco de abacaxi e gengibre 1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio bem maduro
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 4 copos de água

Modo de preparo

  • Lave bem o abacaxi usando uma escova.
  • Descasque com cuidado.
  • Pique a casca e coloque numa panela.
  • Acrescente o gengibre e a água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos.
  • Reserve por 30 minutos para os sabores se misturar.
  • Coe e esfrie o suco na geladeira.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso