Receita de Suco de maçã, pêra, ameixa, mamão e gelatina de cereja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina de cereja
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 maçã vermelha
  • 1 pêra
  • ½ xícara (chá) de ameixas pretas
  • 1 xícara (chá) de mamão picado
  • Mel a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva as 2 colheres (sopa) de gelatina em ½ xícara (chá) de água quente e adicione ½ xícara (chá) de água fria.
  • Deixe esfriar.
  • Centrifugue a maçã, a pêra e as ameixas.
  • Bata esse suco com o mel, a gelatina e o mamão no liquidificador.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe: