Ingredientes
- 1 dose (50 ml) de Tequila El Jimador Blanco
- 1 dose (50 ml) de Rum
- 20 ml de Mix para Margarita (100 g de açúcar, 50 ml de água, suco de 1 ½ limão)
- 200 ml de suco de abacaxi congelado ou polpa de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de gelo triturado (1 ½ xícara)
- 1/2 fatia de abacaxi para decorar
- Sal a gosto (para a borda da taça)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o Mix de Margarita, ferva 50 ml de água com 100 g de açúcar.
- Após baixar a fervura, acrescente o suco de 1 ½ limão.
- Misture o mix com a tequila e o rum no liquidificador.
- Acrescente o suco congelado ou a polpa de abacaxi e as duas colheres de açúcar.
- Aos poucos, acrescente o gelo e bata tudo, até pegar a consistência frozen.
- O drink pode ser servido com meia fatia de abacaxi presa e sal na borda da taça.