Receitas > Bebidas e Sucos > Umbuzada

Receita de Umbuzada


Avaliação: / Umbuzada81 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de umbus
  • Água para cozinhar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • Lave os umbus em água corrente.
  • Coloque-os em uma panela com água até cobrí-los e leve ao fogo.
  • Quando a água ferver e os umbus ficarem brancos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Retireos carços dos umbus com as mãos e separe a polpa.
  • Bata-os no liquidificador com o açúcar e o leite gelado.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 1 hora na geladeira)
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso