Receita de Umbuzada

Ingredientes

  • 1kg de umbus
  • Água para cozinhar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os umbus em água corrente.
  • Coloque-os em uma panela com água até cobrí-los e leve ao fogo.
  • Quando a água ferver e os umbus ficarem brancos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Retireos carços dos umbus com as mãos e separe a polpa.
  • Bata-os no liquidificador com o açúcar e o leite gelado.
  • Deixe na geladeira por 1 hora.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (mais 1 hora na geladeira)
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela