Receitas > Biscoitos e Bolachas > Abraçadinhos

Receita de Abraçadinhos


Avaliação: / Abraçadinhos18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Farinha até dar ponto de abrir com o rolo
  • 1 copo (requeijão) de guaraná

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture tudo muito bem e deixe descansar ½ hora.
  • Abra com o rolo, corte os quadradinhos, coloque tirinhas de goiabada, junte as pontas e asse.
  • Depois de assado e frio, passe no açúcar refinado.
  • Pode também puxar com o rolo, corte com um cálice e asse.
  • Depois de assado e frio, passe geléia ou doce de leite por outra parte em cima e passe no açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso